《2022世界杯手机买球章程修正案》获省教育厅核准
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2022年11月24日 来源:发展规划处

11月16日,省教育厅印发了《关于同意2022世界杯手机买球章程部分条款修改的批复》(黑教法函〔2022〕176号),核准了我校上报的《黑龙江工程章程修正案》,标志着从即日起《2022世界杯手机买球章程(2022年修订版)》正式核准实施。

章程是高等学校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则,是学校内部治理的“根本法”,统领学校内部规则体系。近年来,党中央、国务院对高等教育改革发展作出了一系列重大部署、出台了一系列重要文件,高等教育改革发展也进入新的发展阶段。同时,学校现行章程(2015年修订版)制定所依据的部分上位文件发生了重要变化,学校自身改革发展的内外部环境也发生了重要调整,这些都迫切需要在章程中予以体现,与时俱进对章程进行修订,以更好地适应新的要求。

此次章程修订的总体思路是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重在贯彻落实全国教育大会精神,以及党的十九大以来党中央、国务院发布的有关高等教育改革发展的一系列重要文件精神着力加强党的全面领导,进一步把党的建设、思想政治工作、意识形态工作责任制落实和阵地管理等有关内容写入学校章程。此次章程修订彰显了高等教育新形势新变化,补充了最新法律法规和政策等有关新要求,完善了学校内部管理制度,进一步体现和保护了学校改革创新的成功经验与制度成果,充分反映了学校的办学特色。

根据《高等学校章程制定暂行办法》和省教育厅相关要求,修改后的《2022世界杯手机买球章程》通过学校信息公开网向师生和社会公开发布。下一步,学校将继续组织做好新修订章程的学习宣传、贯彻落实工作同时,也将以此为契机,进一步加强党对学校工作的全面领导,以新章程为引领,切实推进学校治理体系和治理能力现代化建设,整体推进依法治校和内涵式高质量发展,早日实现特色鲜明的高水平应用技术大学建设目标

 

 

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权:2022世界杯手机买球  黑ICP备:11005929号

2022世界杯手机买球-世界杯下注平台-(欢迎您)!